Корзина 0
Потолочный светильник Multi-Lite латунь / латунь, разные размеры - Nordic Design Home
GUBI

Потолочный светильник Multi-Lite латунь / латунь, разных размеров

Обычная цена €735.00

Образец товара в магазине! (черный / латунь Ø36 см и черный / хром Ø25.5cm)

Светильник, созданный Луи Вейсдорфом в 1972 году, отражает стремление дизайнера к универсальности. Светильник Multi-Lite с золотыми линиями датского дизайна представляет собой игривый элегантный подвесной светильник - два цилиндрических абажура в середине образуют ядро ​​светильника, которое окружено металлическим кольцом, которое, в свою очередь, соединяет два внешних световых купола.

Благодаря двусторонним вращающимся куполам светильник играет с геометрическими формами и позволяет применять различные световые решения и уникальные установки. Играйте со светом - поворачивайте купола вверх или вниз, поворачивая купола, или создайте в комнате художественный асимметричный свет. Существует множество возможностей, на что также указывает название светильника «Multi-Lite».

Похожий на скульптуру Multi-Lite - это вневременной светильник, который является идеальным элементом над обеденным или журнальным столиком, как по отдельности, так и в виде кластера - обратите внимание на меньший размер и другие различные варианты отделки и цвета, чтобы получить особенно впечатляющий результат.

Это изделие представляет собой роскошную версию с рамкой и абажуром из латуни разных размеров. В серию Multi-Lite также входят торшеры и настольные лампы, которые образуют красивый гарнитур с потолочными светильниками.


РАЗМЕРЫ:
малый: диаметр купола 25.5 см, длина кабеля 380см, E14 - галоген макс 30 Вт, светодиод 6 Вт (лампа в комплект не входит)

большой диаметр 
36см, длина шнура 380см, E27 - галоген макс 60 Вт, светодиод 10 Вт (лампочка в комплект не входит)

МАТЕРИАЛ: латунь, металл

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: примерно 2-4 недели


Больше в этой коллекции

Английский