Корзина 0
Потолочный светильник Cono, два плафона, 42x21см, черный -20% - Nordic Design Home
ВУД

Потолочный светильник Cono, два плафона, 42x21см, черный

Обычная цена €439.00

Образец товара в магазине!

Создав коллекцию светильников Cono, Вуд отдает дань уважения знаменитому дизайнеру по свету Бенни Франдсену из его штаб-квартиры. Франдсен начал свою карьеру в 1968 году и после успеха новаторской коллекции Ball Collection основал дизайнерскую студию, которая уже более полувека производит выдающееся высококачественное вневременное освещение.

Для коллекции Cono характерны геометрические оттенки в классическом стиле в сочетании с минималистичными формами для создания графического образа. Современную эстетику подчеркивает шелковисто-матовое покрытие. Шарнирно-сочлененные шторы обеспечивают функциональное освещение, позволяющее сосредоточить внимание на определенной области комнаты. 


Потолочный светильник двойного оттенка придает интерьеру привлекательную графическую форму. Удлиненная форма идеально подходит для обеденного стола или кухонного острова, но также является стильным элементом пространства для более узких комнат, таких как коридор или шкаф.

В коллекцию также входят бра, настольная лампа, торшер и потолочный светильник с тремя плафонами, которые позволяют создавать в интерьере световые решения в едином стиле. 


Благодаря характерному вневременному стилю Франдсена и эстетике дизайна, основанной как на эстетике, так и на функциональности, коллекция Cono является отличным выбором для домашнего интерьера, а также офисов и общественных пространств.

 

2xE14, макс 25 Вт 

РАЗМЕРЫ: ширина 42см, глубина 11см, высота 21см, максимальная длина кабеля 3м.

МАТЕРИАЛ: металл

СРОК ПОСТАВКИ: предсказуемо 2-4 недели


Больше в этой коллекции

Английский