Корзина 0
Люстра Howard 133см, с шестью абажурами, серый / натуральный белый фарфор
GUBI

Люстра Howard 133см, с шестью абажурами, серый / натуральный белый фарфор

Обычная цена €1,819.00


Образец товара в представительском магазине! 

Коллекция светильников Howard, созданная датским дизайнерским дуэтом Space Copenhagen, названа в честь отеля в Нью-Йорке, для которого изначально были разработаны светильники. Коллекция была вдохновлена ​​индустриальной эстетикой и столичным характером мегаполиса, что также стало неотъемлемой частью при создании концепции дизайна интерьера отеля. Проект получил международную премию AHEAD за реновацию и реставрацию отелей 2019 года.

Светильники Howard создают теплую и гостеприимную атмосферу, делая их подходящими не только для общественных мест, но и для домашнего интерьера. Люстра с четырьмя или шестью абажурами - эффектный элемент, который своим современным и утонченным выражением идеально подходит для обеденного стола, конференц-зала в офисе, вестибюля отеля или ресторана. 

Люстра с куполами из натурального белого фарфора обеспечивает легкое свечение и уравновешивает индустриальный силуэт светильника с более мягкой эстетикой. В дополнение к этому варианту люстра также доступна в сером цвете Gunmetal и с матовыми латунными куполами внутри, которые мягко отражают свет и наполняют комнату теплым и уютным светом.

В серию Howard также входят потолочные светильники, люстры и бра различных размеров.  


РАЗМЕРЫ: диаметр купола 16 см, высота купола 16.4 см, ширина светильника 133.6, глубина лампы 72.7 см, высота лампы 155.7 см, длина шнура 

МАТЕРИАЛ: латунь, фарфор

СРОК ПОСТАВКИ: прогнозируется через 2-4 недели

Больше в этой коллекции

Английский