Корзина 0
Прямоугольное зеркало Adnet, черная кожа, разные размеры - Nordic Design Home
GUBI

Зеркало прямоугольное Adnet, черная кожа, разные размеры

Обычная цена €1,075.00

 

В 1950 году французский дизайнер и архитектор в стиле ар-деко Жак Адне заключил партнерство с Домом моды Hermés. Объединив инновации дизайнера и знания и опыт модного дома в работе с высококачественной кожей, он родился в качестве совместной работы была создана сдержанная, но уникальная коллекция кожаной мебели и аксессуаров для интерьера. Среди них было рискованное зеркало Adnet Rectangulaire, чей кожаный каркас украшен полированными латунными деталями, характерными для работы Adnet.

Сочетание простоты прямоугольной формы с теплотой кожи и мелкими деталями создает уникальный дизайн. Зеркало действует как красивый фокус на каждой стене, отражая свет и добавляя глубины и волшебства комнате.

Благодаря двум разным размерам зеркало хорошо смотрится в коридоре, ванной, гардеробе и гостиной, и его можно использовать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении или просто опираясь на стену. Помимо разных размеров есть Зеркало доступно в двух оттенках - черном и коричневом.

Также обратите внимание на круглые зеркала Adnet разных размеров и цветов, эксклюзивный каркас из ткани Alcantara и зеркала разных оттенков.



РАЗМЕРЫ: средний 6,5x70x115 см / большой 6,5x70x180 см.

МАТЕРИАЛ: зеркальное стекло, полная кожа, латунь

СРОК ПОСТАВКИ: прогнозируемый 2-4 недели

 


Больше в этой коллекции

Английский