Корзина покупателя 0
Альбом для рисования Abstracts 04 / Paper Collective, 30x40см - Nordic Design Home
Бумажный Коллектив

Альбом для рисования Abstracts 04 / Paper Collective, 30x40см

Обычная цена €29.00

Образец товара в представительском магазине!

Бумажный Коллектив 

Датский бренд Paper Collective объединяет известных дизайнеров, художников и иллюстраторов для создания вдохновляющих графических работ и продвижения благотворительности. Три самых важных принципа бренда - это социальная ответственность, устойчивость и тесное творческое партнерство.

Paper Collective считает, что хороший дизайн может сделать больше, чем просто выглядеть хорошо, поэтому часть каждой покупки идет на поддержку благотворительного проекта. Paper Collective в настоящее время строит школу для сотен детей в развивающемся сельском районе Непала. 

Как устойчивая компания, все производство осуществляется в стране происхождения бренда, Дании, с использованием высококачественных материалов. Paper Collective имеет официальное скандинавское признание устойчивости - лебедь. 

Paper Collective создает творения художников всего мира для создания ограниченного количества работ, которые kукрашают современные дома и интерьеры. Разнообразный выбор бренда предлагает искусство для проектов любого стиля. 

___________________________________________________________________________

Скетчбук Абстракты 04

Дизайнер: Джонас Вагель

О работе:

«Как архитектор и дизайнер продукта, создание эскизов является неотъемлемой частью рабочего процесса. Так начинаются все проекты. Для меня набросок - это инструмент для получения обратной связи по идеям. Инструмент для опробования форм. Это интуитивно понятно, мышление на листе бумаги. Мои зарисовки редко заканчиваются и часто повторяются. Позже я заменяю набросок идеи физической моделью в программе САПР.
Для этой серии я просмотрел свои последние наброски и выбрал свои любимые формы, которые при добавлении к цвету и текстуре стали графическими частями. В то же время иллюстрации становятся абстрактными - это резюме собранных заметок и вдохновения из моего альбома для рисования, поэтому серия была названа - Sketchbook Abstracts ». (краткое содержание блокнота на английском языке)

Дизайнер:

Шведский архитектор и дизайнер Йонас Вагель - известный дизайнер современной продукции и мебели. Его привлекательный дизайн состоит из мягких и минималистичных линий. В 2008 году он основал свою собственную студию в Стокгольме под названием JWDA, с которой сотрудничал от Скандинавии и Европы до Китая и Северной Америки.

 

Рамка для картины продается отдельно, вы найдете выбор SIIT.

Изображение, купленное без рамки, транспортируется свернутым в прочную картонную трубку.


МАТЕРИАЛ: FSC устойчивая маркировка, не содержит кислот Немелованная бумага 200 г. Сделано в Дании с сертификатом Swan.

СРОК ПОСТАВКИ: 1-3 дня


Больше в этой коллекции

Английский