Корзина 0
Комод / весы под ТВ Fina 180см, белое масло / бежевый -20% - Nordic Design Home
Gazzda

Комод / подставка под ТВ Fina 180см, масло белое / бежевый -20%

Цена со скидкой €1,032.00 Обычная цена €1,290.00

Образец товара в магазине!


Комод Fina - это практичный продукт, который обеспечивает хранение оборудования, книг, документов, а также личных вещей, таких как часы, украшения и т. Д. Комод состоит из различных ящиков и полок, которые сочетаются с практическим местом для хранения. Если вы хотите, вы можете использовать комод в спальне, с другой стороны, это снова стильный предмет мебели в гостиной под телевизором. 

Весы под ТВ имеют один выдвижной ящик с дополнительной полкой (слева), один шкафчик (средний) и просторный проем с промежуточной полкой. Внутри стенок шкафа есть практичные отверстия, которые позволяют размещать в нем электрические устройства и одновременно подключать его к электросети. Оболочки отверстий имеют мягкую отделку, защищающую провода от истирания.

Комод из прочного массива дуба имеет традиционно скандинавский дизайн, Двери из линолеума, доступные в двух оттенках - серый или бежевый, добавляют современный акцент.

Покрытие ящиков линолеумом - ценный и прочный материал с натуральным составом. Помимо стильного матового покрытия и гладкой поверхности, он обладает множеством хороших свойств - водонепроницаем, антистатичен, гипоаллергенен, антибактериален и поглощает звук. На поверхности также нет отпечатков пальцев или отметин.

Комод из цельного дерева доступен в двух оттенках - с белым или натуральным маслом. Изображения продуктов имеют белую отделку.

Помимо широкого комода, серия Fina имеет высокий комод, небольшой вес телевизора и тумбочку с ящиком, которые создают стильный комплект с изделием.


Материал и отделочные образцы в автосалоне!

 

РАЗМЕРЫ: ширина 180см, глубина 45см, высота 64см

МАТЕРИАЛ: массивный дуб, линолеум

СРОК ПОСТАВКИ: 1-3 дня


Больше в этой коллекции

Английский