Корзина покупателя 0
Садовый стул Desiree Rope, разные цвета, 2шт - Nordic Design Home
Вермобиль

Садовый стул Desiree Rope, разные цвета, 2шт.

Обычная цена €1,038.00

 

Обеденный стул Desiree с плетеной спинкой - это стильный выбор для балкона, сада или террасы. Современный дизайн идеально подходит для современной обстановки, но также прекрасно адаптируется к более традиционной обстановке. Комбинируйте стулья с меньшим боковым столиком в компактном пространстве или разместите их вокруг большого обеденного стола, чтобы создать привлекательный набор для обеда на свежем воздухе.

Спинка стула изготовлена ​​из специального шнура, который полностью водонепроницаем, устойчив к ультрафиолетовому излучению и идеально устойчив к воздействию хлора и влаги, что делает его надежным выбором для любого климата и любых условий. И шнур, и каркас стульев доступны в разнообразной цветовой гамме, что позволяет создать впечатляющее цветовое или классическое решение в мягких тонах. В результате комбинируйте стулья с диваном серии Desiree, креслами и тумбочками.

Для особо мягкого и удобного сиденья можно купить как сиденье, так и подушку для спинки садового стула Desiree. Tатмосферостойкая более тонкая подушка сиденья, подходящая для ожидания CUSDE304, более толстая подушка сиденья CUSDE320 ja подушка спинки CUBDE305.

Помимо красивого внешнего вида, классическая итальянская мебель для террас отличается высоким качеством и чрезвычайно устойчивой к погодным условиям. Высококачественные и прочные материалы обеспечивают долговечность продукта и поэтому ценятся как в домах, так и в общественных местах. Ознакомиться с выбором материалов и цветов вы можете в нашем представительском магазине на Пярну мнт 10, где мы с радостью поможем вам определиться с выбором. 

Заказывая варианты цвета, укажите выбранные тона.

Цена действительна для двух стульев.

 

РАЗМЕРЫ: высота 75см, ширина 61см, глубина 55см, высота сиденья 45см, высота подлокотников 68см

МАТЕРИАЛ: металл, наружная ткань Olyna, полиэстер

Металл - покрыт сертифицированной термореактивной полиэфирной порошковой краской QUALICOAT. Перед отделкой возможна дополнительная эпоксидная грунтовка.

Состав текстильной полосы: Olyna уличная ткань 65%, полиэстер 35%
- антибактериальное, против плесени, противоаллергическое, устойчивое к хлору, моющееся при 30 градусах.


Вес: 7,5 кг (один стул)

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: 4-6 недели


Больше в этой коллекции

Английский