Корзина 0
Обеденный стул Drawn HM3, дуб - Nordic Design Home
&Tradition

Обеденный стул Drawn HM3, дуб

Обычная цена €679.00


Образцы продукции в представительском магазине! (стул обеденный HM3 - черный / обеденный стул HM4 - орех)

Дизайнер: Hvidt & Mølgaard

Ассортимент столов, стульев и осветительных приборов был заново открыт по средневековым рисункам модернистов Петера Хвидта и Орлы Мёльгаард Нильсен и теперь является частью семьи известного датского бренда дизайна интерьеров & Tradition. Некоторые из них производятся впервые.

Оба дизайнера из Копенгагена были опытными мебельщиками и известны своей простотой в работе. Их работа однажды проложила путь к доступной международной торговле и производству мебели.

В весеннюю коллекцию бренда интерьеров и традиций 2020 входят элегантное кресло Dawn от Hvidt & Mølgaard, различные вариации стола Drop Leaf, модульный журнальный столик Pinwheel и скульптурный торшер Tripod.

_____________________________________________________________________________


Стул обеденный Drawn is Работа 1956 года, в которой выделяется характерный датский дизайн. Благодаря традиционным искусным ремеслам и использованным органическим материалам, стул привносит в любую комнату ощущение чистоты и честности. Массив дерева был обточен и фрезерован для придания ему идеальной формы, а для изготовления сиденья использовалось более 100 метров бумажного шнура.


Вытяжной стул доступен как из дуба, так и из орехового дерева, а теперь также из черного лакированного дуба. Этот продукт представляет собой обеденный стул из дуба, доступный с подушкой сиденья из черной или коньячной кожи, что создает еще более удобное сиденье. Помимо модели без подлокотников, кресло доступно и в более широкой версии с подлокотниками. 


РАЗМЕРЫ: ширина 49см, глубина 46см, высота 78см, высота сиденья 46см

МАТЕРИАЛ: массив дуба, гофрированная фанера, бумажный шнур, подушка сиденья: кожа Prescott

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 2-4 недели


Больше в этой коллекции

Английский