Корзина 0
Обеденный стол Epic, Ø130см, белый травертин - Nordic Design Home
GUBI

Обеденный стол Epic, Ø130см, белый травертин

Обычная цена €4,189.00


Серийные образцы продукции в представительском магазине! (Журнальный столик Ø60см, белый травертин и журнальный столик Ø80см, серый травертин)

Обеденный стол Epic был создан известным датско-итальянским дизайнерским дуэтом GamFrates, который сочетает в своей работе датские и международные традиции дизайна. Скульптурный предмет мебели вдохновлен греческими колоннами и римской архитектурой. Название стола «Эпический» названо в честь эпических поэм древних времен.
Монолитная форма из травертина в Италии подчеркивает материал и его природную красоту, полную различных уникальных деталей, которые можно обнаружить.

Вдохновленный историческими историческими зданиями, такими как римский Колизей и базилика Святого Петра, и возрождением травертинового материала в южной Европе в 1970 году, журнальный столик сочетает в себе две простые геометрические формы - круг и шестиугольник, относящиеся к самой характерной детали греческой архитектуры - колоннам. 

Стол доступен в двух оттенках - нейтральном кремово-белом и красочно-красном - и создает фокус различной интенсивности в каждой комнате, привнося элегантность и индивидуальность как в частную, так и в общественную среду.

Серия Epic включает в себя доски разной высоты и диаметра, которые позволяют играть с разными уровнями и тонами - в результате получается впечатляющий и динамичный кластер. Хотя даже индивидуально, стол привлекает внимание.

Изделие представляет собой обеденный стол диаметром 130 см. Кроме того, в серии Epic есть журнальные столики трех цветов и размеров - ознакомьтесь со всей коллекцией.




РАЗМЕРЫ: диаметр 130 см, толщина столешницы 2 см, общая высота стола 72 см, диаметр ножки стола 46 см

МАТЕРИАЛ: травертин

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: примерно 2-4 недели


Больше в этой коллекции

Английский