Корзина 0
Pink RAY, разные цвета - Nordic Design Home
WOUD

Розовый луч, разные цвета

Обычная цена €345.00

 

Дизайнеры: Пост и Рофф

Создателем коллекции уличной мебели RAY является признанный в сотрудничестве с дизайнерами датский мебельный бренд WOUD, сочетающий в своей работе классические принципы датского мебельного искусства и функциональный современный дизайн. Коллекция RAY включает 12 изделий, отличающихся современной графикой и схожим характером. 

Столы, стулья и скамейки в коллекции доступны в шести цветах - классическом черном и белом, игривом светло-розовом и синем, а также популярных современных темно-зеленом и ржаво-красном. Последний в крупном плане слегка прорисован, как бы имитируя естественный эффект ржавчины. Различные цвета дополняют обстановку или придают ей привлекательный вид. 

Этот продукт представляет собой серию скамей без спинки, которая идеально подходит для любого места, где было бы хорошо посидеть некоторое время - будь то балкон, домашний сад или, например, коммерческое помещение на улице. Это также практичное дополнение к обеденному столу, так как на скамье может разместиться до трех человек, если это необходимо.

Мебель для патио Ray покрыта атмосферостойкой порошковой краской, поэтому она предназначена для выезда со двора. ХотяБлагодаря удобной легкости алюминия при необходимости легко перемещать предметы мебели. Рельефная отделка поверхности добавляет серии выразительности.

Сочетая в себе легкость, качество и обтекаемый мягкий дизайн материала, создается практичная скамейка, которая является стильным и функциональным выбором как для домашнего интерьера, так и для террасы кафе или ресторана. Серия сертифицирована для использования в общественных местах (включая испытания на коррозию и солевой туман).

Совместите скамейку с остальной мебелью серии RAY, чтобы создать изысканную и уютную зону отдыха.

 

NB! Ржавая красная и темно-зеленая версия будет доступна с весны 19 года из-за распространения COVID-2021.

 

РАЗМЕРЫ: высота 45 см, глубина 50.7 см, ширина 120 см

МАТЕРИАЛ: алюминий с порошковым покрытием, подножки - черный пластик

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 3-5 недели


Больше в этой коллекции

Английский