Корзина покупателя 0
Обеденный стул C-Chair, плетеный французский ротанг / различные варианты отделки деревом
GUBI

Обеденный стул C-Chair, плетеный французский ротанг / различные варианты отделки деревом

Обычная цена €699.00

 
Стул C-Chair - одно из самых известных произведений французского дизайнера Марселя Гаскойна с 1947 года. Стул представляет не только эстетический и практический язык дизайнера, но и общественную совесть, которую он демонстрировал во Франции в послевоенные годы. Стул для столовой был первоначально разработан для домов после Второй мировой войны, которые страдали от нехватки места. Исходя из этого, Gascoin разработал простую, но функциональную мебель. Особое внимание было уделено деталям при разработке элегантной мебели с продуманным дизайном. Обладая строгим языком дизайна, но в то же время простым высококачественным стулом с характерными объемами и прочными ножками, а также привлекательным сиденьем из более легкого материала, он вписывается в любую современную комнату.

Это изделие представляет собой вариант сиденья и спинки из французского ротанга с деревянными ножками в различной отделке. Смотрите также другие обеденные стулья из коллекции C-Chair.

 

РАЗМЕРЫ: ширина 41см, глубина 53см, высота 79см, высота сиденья 43.5см

МАТЕРИАЛ: промасленный американский орех, промасленный дуб, лакированная черная морилка, плетение из французского ротанга (сахарный тростник)

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 2-4 недели


Больше в этой коллекции