Корзина 0
Кресло Pacha, черная рама, ткань горчично-желтого цвета, ОБРАЗЕЦ ТОВАРА -40% - Nordic Design Home
GUBI

Кресло Pacha, черная рама, ткань горчично-желтого цвета, ПРИМЕР -40%

Цена со скидкой €1,399.00 Обычная цена €2,339.00

 

NB! Этот товар является примером репрезентативного магазина. Кресло ухоженное и в отличном состоянии.

Образец продукта имеет удобное вращающееся сиденье, которое отскакивает в исходное положение. Материал покрытия - бархатная ткань GUBI Dandy, которая специально разработана для использования в общественных местах и ​​поэтому за ней легче ухаживать, чем за классическим бархатом.

Товар доступен в представительском магазине Nordic Design Home в Таллинне по адресу Pärnu mnt 10 (2-й этаж).

В связи с отсутствием оригинальной упаковки, образец товара только в самовывозе, но мы накроем товар защитной пленкой. При необходимости можем порекомендовать курьера-партнера для перевозки.


Узнайте больше о культовой классике дизайна GUBI: 

Кресло Pacha - это работа известного французского дизайнера Пьера Полена с 1975 года. Стул был создан в соответствии с меняющимся настроением того периода, когда дизайнер придал послевоенному скромному стилю новый и мощный вид. 
Кресло Pacha - одна из жемчужин дизайна Полина, с помощью которой он смог создать современную, приземленную мебель. принести свободные классические ножки стула и сделать сидение на полу современным стилем жизни.

За идеальными круглыми пропорциями скрывается элегантность, которой Полину удалось достичь благодаря различным мелким деталям - раме, которая мягко поднимает кресло с земли, и скрытым швам, которые скользят внутрь по изгибам стула. 

Поскольку комфорт - одна из важнейших отправных точек дизайнерского дизайна, соблазнительные, игривые и органичные формы кресла Pacha разработаны с учетом всех изгибов тела, обеспечивая тем самым комфорт и уют. Стул Pacha, не утративший своего очарования и по сей день, придает оригинальность и характер любому интерьеру.

Eудобное положение для сидения масло кресло добавьте ту же серию пуфиков, которую вы найдете SIIT.

В коллекции Pacha вы найдете другие модели и цветовые решения. SIIT.

 


РАЗМЕРЫ: глубина 85см, ширина 77см, высота 65см, высота сиденья 35см

МАТЕРИАЛ: деревянный каркас (черный), Губи Бархат Денди бархат

Помимо этих вариантов, продукт также доступен в широком ассортименте тканей, образцы которых можно найти в нашем представительском магазине, где мы будем рады помочь вам сделать выбор.


Больше в этой коллекции

Английский