Корзина 0
Настольная лампа Multi-Lite, хром / разные покрытия
GUBI

Настольная лампа Multi-Lite, хром / разные покрытия

Обычная цена €589.00

Образец товара в магазине! (потолочный светильник черный / латунь Ø36см и черный / хром Ø25.5cm)


Светильник, разработанный Луи Вайсдорфом в 1972 году, отражает стремление дизайнера к универсальности. Multi-Lite с линиями, типичными для золотого века датского дизайна, представляет собой игриво элегантную настольную лампу - kцилиндрический абажур посередине образуют сердцевину светильника, которая окружена металлическим кольцом, которое, в свою очередь, связывает купол лампы, разделенный на две части. Благодаря вращающимся в двух направлениях куполам светильник играет с геометрическими формами и позволяет использовать различные световые решения и уникальные инсталляции. Поиграйте со светом - поворачивайте купола вверх или вниз, поворачивая купола, или вместо этого создайте художественный асимметричный свет в комнате. Возможностей много, о чем свидетельствует и название светильника «Мульти-Лайт».

Скульптурный настольный светильник Multi-Lite - это вечный светильник, который обеспечивает универсальный, но идеальный акцент освещения для домов, отелей и других общественных мест. 

«Настольная лампа Multi-Lite помогает дизайну Multi-Lite стать частью более широкого спектра - и в первую очередь мест с ограниченным пространством». - Луи Вейсдорф

Также обратите внимание на потолочные и напольные светильники серии Multi-Lite разных размеров, цветов и отделки.

Выключатель света - латунь

E27 - Максимальная мощность галогена 30 Вт, светодиод 6 Вт (лампа в комплект не входит)


РАЗМЕРЫ: купол Ø24см, высота 50см, длина кабеля 200см

МАТЕРИАЛ: хром, металл

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: примерно 2-3 недели


Больше в этой коллекции

Английский