Корзина 0
Люстра Цветочный горшок (10шт), разные цвета и металлическая отделка - Nordic Design Home
&Tradition

Люстра Цветочный горшок (10шт), разные цвета и металлическая отделка

Обычная цена €2,359.00

 

Образцы продукции и образцы цветов и отделки в представительском магазине!

Серия потолочных светильников Flowerpot вдохновлена ​​студенческими восстаниями 1968 года в Париже, Риме и Америке, которые проложили путь к появлению поколения Flower-Power. В том же году фильм Стэнли Кубрика «2001: Космическая одиссея» также вышел в кинотеатры, где также было представлено культовое кресло дизайнера Panton. Мир дизайна источал игривость, радость и краски. Разноцветные потолочные светильники вешали в ресторанах, на выставках, а вскоре и в домах людей. Светильник FlowerPot зарекомендовал себя как классический, но игривый элемент дизайна, который можно адаптировать к разным стилям дома благодаря широкой цветовой гамме.

Этот продукт представляет собой люстру Flowerpot, состоящую из десяти отдельных светильников, доступных во всех цветах и ​​металлической отделке коллекции. Поиграйте с высотой светильников и создавайте захватывающие интерьеры для создания индивидуального дизайна интерьера. Например, создайте скромный пучок абажуров в гостиной или над обеденным столом или высокую спираль в большом атриуме - возможности безграничны. Создавая любую планировку, можно быть уверенным, что люстра станет заметной, но классической точкой фокусировки в комнате. 

В комплект входит потолочный комплект с десятью отверстиями. 

 

В дополнение к десяти люстрам, также можно создавать наборы с другим количеством от трех или четырех до бесконечного количества, а также с использованием потолочных светильников Flowerpot разных размеров - запрашивайте дополнительную информацию!

 

E27, 40 Вт

РАЗМЕРЫ: диаметр отдельного абажура 23 см, высота отдельного абажура 16 см, длина кабеля 3 м, диаметр потолочного патрона 60 см.

МАТЕРИАЛ: лакированный металл / латунь / сталь / медь

СРОКИ ПОСТАВКИ: 2-4 недели.


Больше в этой коллекции

Английский