Корзина 0
Настенный светильник Birdy 53см, черный / черный - Nordic Design Home
Northern

Настенный светильник Birdy 53см, чёрный / чёрный

Обычная цена €369.00


Образцы продукции в представительском магазине! (слампа einal 31,5см - чёрная / сталь и настольная лампа чёрная / латунь)

Светильник Birdy в современном стиле - это работа Биргера Даля, пионера современных скандинавских светильников, с 1952 года. В 2013 году компания Northern решила воссоздать этот классический дизайн, сохранив первоначальную форму и функциональные особенности, которые обеспечили стремительную популярность светильника.

В серию Birdy входят настольная лампа, торшер и бра различной длины. Также доступны различные комбинации отделки, чтобы помочь этой вневременной классике дизайна в разных цветах и ​​гармонии с интерьером. 

В 1954 году настольная лампа, тогда известная как «s-30016», получила золотую медаль на Миланском триеннале.

Светильник можно подключать как к сетевой вилке, так и непосредственно к розетке, что делает его отличным вариантом для практического использования рядом с кроватью или над рабочей поверхностью, а также например, как декоративный элемент на глухой стене и создающий уютную атмосферу. 

Проверьте различные светильники в серии и объедините их с выдающимися средневековыми влияниями, чтобы создать результат.

Смотрите также более короткую версию настенного светильника Birdy.


Рекомендуемая лампа 7W LED (лампа не входит в комплект)


РАЗМЕРЫ: высота 24см, ширина 53см

E27, Макс. 11W LED

МАТЕРИАЛ: алюминий

СРОК ПОСТАВКИ: 

прогнозируется 2-4 недель


Больше в этой коллекции

Английский