Корзина 0
Настенный светильник Stemlite, черный хром - Nordic Design Home
GUBI

Настенный светильник Stemlite, черный хром

Обычная цена €559.00

 

Образцы коллекционных товаров в магазине! (Черный хромированный потолочный светильник, светло-серый торшер 150 см, бордовый настольный светильник 70 см)


Дизайнер: Билл Карри, 1962 г.

Американский дизайнер Карри жил во времена, определяемые поп-культурой и дальновидным оптимизмом, которые побудили дизайнера создавать игривые и интеллектуальные продукты. Карри запечатлел стиль и настроение шестидесятых и семидесятых годов с помощью культовых ламп, которые сделали его ведущим дизайнером в Калифорнии со своей мебельной компанией. Футуристический стиль, возникший из модернизма в 1930-х годах, вдохновил как космическую, так и автомобильную промышленность, и его эффекты также можно увидеть в работах дизайнера.

Карри разработал новаторскую норму в освещении, состоящую из плавильного основания, лампы и плафона, чья органичная, но смелая и красочная форма «LA space-pop» принадлежит будущему. Светильники Stemlite, вдохновленные тонкими, но сильными цветоножками, поддерживающими крупные цветы, представляют собой сочетание природных и футуристических элементов.

Современный Stemlite остается верным своей природе, но теперь доступен с куполом из опалового стекла и тремя различными видами современной отделки. Шар из дутого стекла ручной работы и литой металлический стержень, напоминающий стебель тюльпана, создают элегантный органичный силуэт. Тщательно подобранная отделка позволяет комбинировать светильники как с домашним, так и с общественным пространством. Сфера из опалового стекла создает мягкое свечение, которое идеально подходит для добавления рассеянного света в комнату.

Этот продукт представляет собой настенный светильник Stemlite, доступный в черном хромированном исполнении. В светильник встроен диммируемый переключатель, который позволяет регулировать свет для создания подходящего настроения в интерьере.

В коллекции также есть потолочный светильник, настольные и торшеры разной высоты.

  

РАЗМЕРЫ: диаметр купола 31.8cm, высота лампы 42.6 см, диаметр настенной пластины 18.2cm

МАТЕРИАЛ: опаловое стекло, металл

ВРЕМЯ ПОСТАВКИ: прогнозируется сентябрь 2021 г.


Больше в этой коллекции

Английский