Корзина 0
Садовое кресло Desiree Rope Lounge, разные цвета - Nordic Design Home
Вермобиль

Садовое кресло Desiree Rope Lounge, разные цвета

Обычная цена €1,485.00

 

Кресло Desiree с плетеной спинкой и мягкими подушками - стильное сиденье. балкон, а также идеальное дополнение к большой террасе. Это кресло большего размера из коллекции Desiree, в котором еще удобнее расслабляться и наслаждаться свежим воздухом и солнцем.

Дополните кресло диваном серии Desiree и обеденными стульями,
 достичь роскошной и изысканной зоны отдыха. Для еще более удобного сиденья обратите внимание на небольшую подушку спинки, подходящую для опоры. CUBDE305.

Спинка стула изготовлена ​​из специального шнура, который полностью водонепроницаем, устойчив к ультрафиолетовому излучению и идеально устойчив к воздействию хлора и влаги, что делает его надежным выбором для любого климата и любых условий. Шнур, каркас стула и подушки доступны в широкой цветовой гамме, что позволяет создать эффектное цветовое или классическое решение в мягких тонах. Узнать больше о материалах и выборе цвета вы можете у нас. в автосалоне, где мы с радостью поможем вам определиться с выбором. 

Помимо красивого внешнего вида, классическая итальянская мебель для террас отличается высоким качеством и чрезвычайно устойчивой к погодным условиям. Все подушки и подушки изготовлены из прочной ткани, устойчивой к ультрафиолетовому излучению и не выцветающей. Ткань также водонепроницаема и воздухопроницаема, что предотвращает появление плесени. Высококачественные и прочные материалы обеспечивают долговечность продукта и поэтому ценятся как в домах, так и в общественных местах.  

Заказывая варианты цвета, укажите выбранные тона.


РАЗМЕРЫ: высота 71см, ширина 104см, глубина 104см, высота сиденья 45см

МАТЕРИАЛ: металл, ткань акрил, уличная ткань Olyna, полиэстер

Металл покрыт сертифицированной термореактивной полиэфирной порошковой краской QUALICOAT. Перед отделкой возможна дополнительная эпоксидная грунтовка.

Состав: акрил, окрашенный тефлоном, обработанный противообрастающим и против плесневым составом.

Состав текстильной ткани: уличная ткань Olyna 65%, полиэстер 35%
- антибактериальное, против плесени, противоаллергическое, устойчивое к хлору, моющееся при 30 градусах.


Вес: 20 кг

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 4-6 недели


Больше в этой коллекции

Английский