Корзина покупателя 0
Комплект уличной мебели Key West & Miami, разные цвета - Nordic Design Home
Вермобиль

Комплект уличной мебели Key West & Miami, разные цвета

Цена со скидкой €4,449.00 Обычная цена €6,149.00


Серия Braided Key West с плетеными сиденьем и спинкой - это стильный выбор для балкона, сада или террасы. Современный дизайн идеально подходит для современной обстановки, но также прекрасно адаптируется к более традиционной обстановке. Диван с мягкими подушками - идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться свежим воздухом и солнцем. Этот продукт представляет собой предварительно сконфигурированный набор, который включает кресло, средний модуль, два угловых модуля и журнальный столик Miami. 

Спинка сделана из специального шнура, который полностью устойчив к воде и УФ-излучению и обладает отличной устойчивостью к хлору и влаге, что делает ее надежным выбором для любого климата и условий. Все подушки и подушки изготовлены из прочной ткани, устойчивой к ультрафиолетовому излучению и не выцветающей. Ткань также водонепроницаема и воздухопроницаема, что предотвращает появление плесени.

Каркас, шнур и подушки доступны в широкой цветовой гамме, что позволяет создать эффектное цветное или классическое решение в мягких тонах. MПодробнее о материалах и выборе цвета вы можете узнать в нашем представительском магазине, где мы с радостью поможем вам определиться с выбором. 

Помимо красивого внешнего вида, классическая итальянская мебель для террас отличается высоким качеством и чрезвычайно устойчивой к погодным условиям. Высококачественные и прочные материалы обеспечивают долговечность продукта и поэтому ценятся как в домах, так и в общественных местах.  

Заказывая варианты цвета, укажите выбранные тона.
 

РАЗМЕРЫ: 
Кресло Key West: ширина 80см, глубина 80см, высота сиденья 40см, высота 64см
Модульный диван Key West: ширина 240см, глубина 80см, высота сиденья 40см,  высота 64см
Журнальный столик Майами: 80x80cm, высота 35см

МАТЕРИАЛ: металл, акриловая ткань, полиолефиновые волокна.

Металл покрыт сертифицированной термореактивной полиэфирной порошковой краской QUALICOAT. Перед отделкой возможна дополнительная эпоксидная грунтовка.

Состав: акрил, окрашенный тефлоном, обработанный противообрастающим и против плесневым составом.

Состав текстильной ткани: уличная ткань Olyna 65%, полиэстер 35%
- антибактериальное, против плесени, противоаллергическое, устойчивое к хлору, моющееся при 30 градусах.

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 4-6 недели


Больше в этой коллекции

Английский