Корзина 0
Консольный стол TS с черной рамой и двумя полками, разные оттенки травертина - Nordic Design Home
GUBI

Консольный стол TS с черной рамой и двумя полками, разные оттенки травертина

Обычная цена €1,589.00

Образец товара в магазине! (черный / серый)


Коллекция журнальных столиков TS создана известным датско-итальянским дизайнерским дуэтом GamFrates, сочетающим в своей работе традиции датского и международного дизайна. Эстетичный дизайн, характерный для коллекции, представляет собой визуальный контраст с сочетанием прочной столешницы, тонких металлических ножек и изящной скрещивающейся детали, которая их связывает. 

 

Коллекция TS и ее название навеяны знаменитым рестораном Копенгагена The Standard. Отделка и обстановка ресторана являются сильными отсылками к архитектуре здания в стиле ар-деко. Высококачественные и мощные материалы, которые при умелом использовании визуально легкие и воздушные, делают этот стол с поразительным минималистичным, но стильным дизайном идеальным дополнением как для частных, так и для общественных пространств.  

Травертин оказался новым востребованным материалом среди ведущих дизайнеров, о чем свидетельствует популярность коллекции столов GUBI Epic. Вот почему GUBI создал новые комбинации, предлагая теперь самые популярные продукты серии TS с серым (Vibrant Grey) и белым (Neutral White) травертином. Столешница из травертина, сделанная в Италии, подчеркивает материал камня, естественную красоту прожилок и живую текстуру патины, в которой при каждом использовании появляются новые детали. Травертин имеет совершенно другой материал и структуру, чем мрамор, поэтому существует множество различных оттенков и вариаций одного цвета.

Изделие представляет собой консольный стол с двумя полками. Ознакомьтесь с другими продуктами коллекции TS, доступными в различных материалах и отделках.



РАЗМЕРЫ: ширина столешницы 120см, глубина столешницы 30см, ширина рамы 125см, глубина рамы 34.8см, высота 72см

МАТЕРИАЛ: металл, травертин

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 1-3 недели

Больше в этой коллекции

Английский