Корзина 0
Консольный столик TS, одна полка + один поддон, черная рама / различные варианты отделки поверхности - Nordic Design Home
GUBI

Консольный стол TS, одна полка + один поднос, черная рамка / разная обработка поверхности

Обычная цена €1,339.00

Образец продукта из серии в представительском магазине! (с двумя полками, черная рамка / серая травертин)

Коллекция консолей TS создана известным датско-итальянским дизайнерским дуэтом GamFrates, который сочетает в своей работе датские и международные традиции дизайна. Эстетичный дизайн, характерный для коллекции, представляет собой визуальный контраст с сочетанием прочной столешницы, тонких металлических ножек и изящной скрещивающейся детали, которая их связывает.  

Коллекция TS, как и ее название, навеяна известным рестораном Копенгагена The Standard. Отделка и обстановка ресторана являются сильными отсылками к архитектуре здания в стиле ар-деко. Высококачественные и прочные материалы, которые при умелом использовании делают его визуально легким и воздушным, делают этот удлиненный консольный стол с поразительным минималистичным, но стильным дизайном идеальным для различных интерьеров. Благодаря своей практичности стол-консоль служит во многих смыслах - как красивое кладовое помещение, как сервировочный столик, а также, например, как выдающийся по весу телевизор.

Изделие представляет собой консольный стол с двумя полками, нижняя полка которого представляет собой тарелку в форме подноса с приподнятым краем. В дополнение к этому варианту стол также доступен в варианте с двумя или одной полкой. В качестве отделки доступна рама стола из полированной латуни или полуфабриката черного цвета, столешница разных цветов со стеклянной или мраморной поверхностью.

Также проверьте коллекцию TS письменных и журнальных столиков.

 

 


РАЗМЕРЫ: 120x30см, высота 72см

МАТЕРИАЛ: металл, мрамор / стекло

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: прогнозируется через 2-4 недели

Больше в этой коллекции

Английский