Корзина 0
Зеркало круглое Adnet, черная кожа, разные размеры
GUBI

Зеркало круглое Adnet, черная кожа, разные размеры

Обычная цена €689.00

В 1950 году французский дизайнер и архитектор в стиле ар-деко Жак Адне заключил партнерство с модным домом Hermés, создав сдержанную, но уникальную коллекцию кожаной мебели и аксессуаров для интерьера. Известный вдохновитель новаторского мышления, Аднет был одним из первых дизайнеров, которые соединили стекло и кожу. Прекрасным примером этого является элегантное и хорошо известное зеркало Adnet Circulaire - круглое зеркало с деталями, вдохновленными конным спортом.

Дизайн зеркала элегантно уникален и скрывает многие детали, на которые было тщательно обращено внимание. Одна из таких тонкостей - кожаные ремни, удерживающие зеркало, размеры которых отличаются от размеров зеркала. Эффектный кожаный ремешок и детали из полированной латуни составляют единое целое, которое добавляет уникальный элемент дизайна интерьера вашей скульптурной прихожей, ванной или гостиной.

Зеркала трех размеров доступны в двух оттенках - черном и коричневом. Также обратите внимание на квадратные зеркала Adnet разных размеров и цветов, эксклюзивную раму из ткани Alcantara и зеркала разных цветов.


РАЗМЕРЫ: 7,5x45x90 см / 7,5x58x116 см / 7,5x70x140 см

МАТЕРИАЛ: зеркальное стекло, полная кожа, латунь 

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: 

d.58см - 2-3 недели

d.70см - 1-3 дня

d. 45см - 2-3 недели

 


Больше в этой коллекции

Английский