Корзина 0
Витрина Private, 110x45x191см, светлый дуб - Nordic Design Home
GUBI

Витрина Private, 110x45x191см, светлый дуб

Обычная цена €5,579.00


Новая Private Collection, созданная Space Copenhagen, представляет собой наиболее полную серию шкафов и столов GUBI, позволяя вам еще больше расширить вашу особую эстетику с помощью домашних интерьеров. Простота и мастерство японской антикварной мебели были вдохновлены визуальными отсылками к традиционным ассоциациям, которые стали определяющими деталями коллекции.

В результате получилась серия, характеризующаяся чистыми линиями, симметрией и сдержанностью тонов - спокойной и сдержанной, но с бесспорно щедрым выражением. Визуальная простота и тщательно сбалансированные пропорции и материалы позволяют любому предмету мебели вписаться в любую комнату и стиль интерьера, будь то спальня, гостиная или общественное пространство. Благодаря своей утонченной элегантности изделия поистине неподвластны времени, обеспечивая ценные предметы мебели, которые будут переданы будущим поколениям и со временем станут только красивее.

Этот продукт представляет собой выдающуюся витрину из частной коллекции Art Collection, где вы можете разместить различные предметы и аксессуары в спальне, гостиной и кухне. Его коричнево-черная или светлая дубовая фанерная рама вмещает три стеклянные полки, обеспечивая прозрачность для хранения и демонстрации книг, посуды или украшений.

Ознакомьтесь с другими продуктами Private Collection и создайте единый дизайн в интерьере. 


РАЗМЕРЫ: ширина 110см, 
глубина 45см, высота 191см

МАТЕРИАЛ: морская фанера из дуба, стекло, античная латунь

ВРЕМЯ ПОСТАВКИ: прогнозируется октябрь 2021 г.


Больше в этой коллекции

Английский